Séries

Você sabe tudo sobre a culinária paulistana?

Explore 10 Restaurantes Clássicos e Antigos de São Paulo

Duvido você acertar todas as questões da culinária de SP

Duvido você acertar todas as questões da culinária de SP

1 / 8

O feijão tropeiro é tipicamente de São Paulo.

2 / 8

Apesar de muito famosos, os dadinhos de tapioca são do nordeste.

3 / 8

O café da manhã tradicional das padarias é o pingado com o pão na chapa.

4 / 8

O virado paulista é tradicionalmente servido as segundas-feiras.

5 / 8

O sanduíche de pernil mais famoso de São Paulo são os que ficam nas entradas dos estádios.

6 / 8

Além do sanduíche de mortadela, uma das iguarias do Mercadão é o sanduíche de bacalhau.

7 / 8

A Castelões é a pizzaria mais antiga em operação em São Paulo (desde 1924).

8 / 8

O VERDADEIRO bauru foi criado pelo Ponto Chic é NÃO É feito com presunto, queijo, tomate e picles.

Your score is

The average score is 88%

0%

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *